Aviso legal:

Esta Web pertenece a JUSTAENERGIA SL Con CIF: B-65853418 y sede social en

C/ NUMANCIA, 85-89 Bjos 4ª 08029 BARCELONA
Telf: 934989921
Email: administracio@justaenergia.com

Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 43.305 Folio 186 Hoja b.424.121 Inscripción 2
Desarrolla la actividad de Intermediación de Optimización, Consumo y Ahorro de tu energía

PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante el presente Aviso Legal y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, la empresa avisa a los usuarios de su política de protección de datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por la empresa en el Portal en cada momento. Los usuarios aceptan que los datos personales facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros automatizados titularidad y responsabilidad de JUSTAENERGIA SL. Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a: JUSTAENERGIA SL, C/ NUMANCIA, 85-89 Bjos 4ª 08029 BARCELONA. Incluyendo copia de su DNI o documento identificativo equivalente.

LEY APLICABLE

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Para cualquier controversia que pueda derivarse de la aplicación de los servicios o interpretación o aplicación de las Condiciones Generales, la Empresa y los usuarios, con renuncia expresa a su fuero propio, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

JustaEnergía utiliza en este sitio cookies para mejorar su experiencia de usuario. Si continúa navegando, usted asume la aceptacion de nuestra política de cookies. Más información.

Aceptar
Aviso de cookies